Главная » 2021 » Февраль » 18 » КИСТИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ БРОВЕЙ
12:52
КИСТИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ БРОВЕЙ

  Мы получаем много вопросов по свойствам синтетического волоса, из которого делаем кисти для бровей.

  Разнообразие видов синтетического волоса для производства бровных кистей позволяет выбрать   нужную кисть для любого продукта и назначения. Синтетический волос не впитывает косметические средства и легко промывается.

 Синтетический волос делится на нейлон и имитацию натурального волоса. Нейлон – гладкий синтетический волос, который отлично работает с кремовыми и жидкими текстурами, с сухими материалами лучше работают имитации натурального волоса.

 Синтетический волос подразделяется по упругости: упругий волос и волос средней упругости. Мягкая синтетика не применяется в бровных кистях.

 Упругий синтетический волос представлен в следующих видах:

упругий оранжевый нейлон, упругий черный нейлон, упругий белый нейлон и имитация щетины.

Упругий нейлон – это универсальный вид волоса, он хорошо держит форму, отлично работает с краской и хной, справляется с плотными, тугими, кремовыми текстурами, выдерживает агрессивные материалы. Кисти из этого волоса предназначены для создания четких форм, для имитации волосков, заполнения и прорисовки острых кончиков бровей, а также для подчищения и маскировки недостатков. Самый упругий из этих видов - оранжевый нейлон, средний – черный, менее упругий – белый.

Имитация щетины отлично работает с brow пастой и декоративной косметикой. Упругий волос имитации щетины в материале собирается в самый тонкий кончик, что позволяет рисовать тонкие линии.

Синтетический волос средней упругости представлен в следующих видах:

двухцветный нейлон, бронзовая синтетика, черный нейлон, имитация енота.

Наиболее пластичный с тонким кончиком – это двухцветный нейлон. Кистями из этого волоса отлично прорисовываем контур и выстраиваем форму бровей, удаляя помарки и неровности.

Бронзовая синтетика идеальна в работе с кремовыми текстурами (консилер, brow паста), с карандашами, с краской и ламинирующими составами.

Черный нейлон рекомендуется для работы с краской и для легкой растушевки консилера.

Имитация енота работает со всеми видами декоративной косметики, засчет тонкого кончика прекрасно справляется с прорисовкой как кремовыми, так и сухими материалами.

Просмотров: 105 | Добавил: Olga